高玉宝

作者: 2016-06-22 14:06

 
  高玉宝(1927.4-),山东黄县人。出生于辽宁瓦房店孙家屯村。中国知名作家。曾任中德友好协会理事,辽宁省民间文学协会理事,沈阳军区创作室名誉主任。中共党员。1962年毕业于中国人民大学新闻系。 主要作品有自传体长篇小说《高玉宝》,长篇小说《春艳》、《我是一个兵》、《高玉宝续集》,并发表100多篇短篇小说、散文、报告文学等作品。《高玉宝》在国内有7种民族文字出版发行,在国外有12个国家和地区用15种文字翻译出版。

  

“一林多谷”即在大连范围内建立统一的“大连市作家森林”,在各区结合本区特色开展形式各异的"谷地",通过充分发挥不同特色文化"谷"的作用。

  

  • 简介

    大连作家森林杂志创刊于2014年10月,由《大连作家森林》编辑部编辑出版。[详细]

  • 简介

    《海燕》现由中共大连市委宣传部主管,大连报业集团主办。[详细]