《生死十日谈》

作者: 孙惠芬 2016-07-26 13:36

   

    内容推荐

  《生死十日谈》以在场的方式直面辽南农村自杀问题,忠实地记录自杀遗族的声音,呈现不同角色的立场和叙事者现场感受,折射出当下农民的精神生活现状和真实的情感困境。

    作者简介

  孙惠芬,大连庄河人,中国作家协会全委会委员,辽宁省作家协会副主席,现为辽宁文学院专业作家。出版过小说集《孙惠芬的世界》、《伤痛城市》、《歇马山庄的两个女人》、《城乡之间》、《岸边的蜻蜓》、《民工》:长篇小说《歇马山庄》、《上塘书》、《吉宽的马车》、《秉德女人》等。中篇小说《歇马山庄的两个女人》获第三届鲁迅文学奖。现居大连。


目录

第壹日

第贰日

第参日

第肆日

第伍日

第陆日

第柒日

第捌日

第玖日

第拾日

  

“一林多谷”即在大连范围内建立统一的“大连市作家森林”,在各区结合本区特色开展形式各异的"谷地",通过充分发挥不同特色文化"谷"的作用。

  

  • 简介

    大连作家森林杂志创刊于2014年10月,由《大连作家森林》编辑部编辑出版。[详细]

  • 简介

    《海燕》现由中共大连市委宣传部主管,大连报业集团主办。[详细]