预告 | 作家森林响水谷本周六下午2点《你身边的交响乐》——杜明 免费参加

作者: 2016-11-25 08:56

《你身边的交响乐》

主讲人:杜明

中国录音师协会理事

辽宁省音乐家协会理事

大连市音乐家协会副主席

大连国际交响乐团创始人、指挥家

时间:

11月26日(周六)下午2时整

地点:

开发区图书馆地下一层报告厅

公益讲座,活动免费,无需报名,欢迎参加。

杜明简介

大连城市国际交响乐团创始人、作曲家、指挥家。系中国录音师协会理事、辽宁省音乐家协会理事、大连市音乐家协会副主席,大连大学兼职教授、大连学生交响乐团艺术总监、常任指挥。2005年获得“大连文艺界十位有影响的人物”称号,2015年在大连市文艺界最高奖——“金苹果”政府奖评选中,获“特殊贡献奖”。

自2010年起,杜明领衔的大连城市国际交响乐团连续多年承担了大连市委宣传部、市文广局、市财政局主办的“大连夏季市民交响音乐会”。2011年3月,为全国政协十一届四次会议做专场演出。2013年,乐团受邀在12届全运会开幕式上担任礼仪表演。2014年起在大连保利大剧院举办的每月一台惠民交响音乐会。2015年8月、2016年9月,乐团两次受邀参加辽宁交响音乐周做专场演出。今年10月,受邀参加辽宁省纪念红军长征胜利80周年交响音乐会演出。

  

“一林多谷”即在大连范围内建立统一的“大连市作家森林”,在各区结合本区特色开展形式各异的"谷地",通过充分发挥不同特色文化"谷"的作用。

  

  • 简介

    大连作家森林杂志创刊于2014年10月,由《大连作家森林》编辑部编辑出版。[详细]

  • 简介

    《海燕》现由中共大连市委宣传部主管,大连报业集团主办。[详细]